Продукция

Сыр «Моцарелла Пицца»

Описание сорта

Полутвердый продукт Моцарелла Пицца (итал. Mozzarella Pizza) — наиболее знаменитый продукт категории Пасста Филата.

Моцарелла пицца (Pizza) лучше всего показывает собственные вкусовые особенности под влиянием температуры, по этой причине данный продукт, таким образом, более востребован в яствах, которые требуют запекания и тепловой обрабатывания, к примеру, для использования как начинка для пиццы, лазаньи, буритто, рулетов, кесадилья или роллов.

Характеристики продукта

Массовая доля жира: 50%

Срок годности в упаковке: 60 суток

Упакован в ваккумную плёнку в форме:
Батон ~2кг

Готовый продукт может быть нарезан на слайсы, сегменты или кубики по желанию заказчика.


Хранить в местах, защищенных от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от -4Co до 0Co и относительной влажности воздуха не более 90%, либо при температуре от 0Co до +6Co градусов и относительной влажности воздуха не более 85%.

Тёртый сыр «Моцарелла Пицца»

Мы натираем сыр «Моцарелла Пицца» в стружку или крошку (по желанию клиента), и упаковываем его во флоу-пак в газомодифицированной среде.

Вес упаковки тёртого сыра от 200г до 5кг.

Сыр в таком виде хорошо плавится, отлично подходит для приготовления блюд сегмента «HoReCa», особенно для пиццерий.

Услуги для HoReCa

Предлагаем услуги по натирке, слайсировке, нарезке (на бруски, сегменты, кубики) из сырья заказчика.

Минимальный обьем перерабатываемого давальческого сырья в сутки — 1000 кг.

Приглашаем к сотрудничеству

Сыр «Моцарелла Пицца» производства «Малоярославецкого молочного комбината» реализуется оптом в Москве и Московской области, а также в других регионах.

Если вы заинтересовались нашей продукцией, ознакомьтесь, пожалуйста, с коммерческим предложением

К списку продукции

Справочная информация...

Полутвердый продукт Моцарелла Пицца (итал. Mozzarella Pizza) — наиболее знаменитый продукт категории Пасста Филата.

Моцарелла пицца (Pizza) лучше всего показывает собственные вкусовые особенности под влиянием температуры, по этой причине данный продукт, более востребован в яствах, которые требуют запекания и тепловой обрабатывания, к примеру, для использования как начинка для пиццы, лазаньи, буритто, рулетов, кесадилья или роллов. Наряду с этим, граница применения полутвердой моцареллы значительно обширнее: бутерброды, салаты и различные закуски, — колоссальное многообразие различных вариантов.

Это разновидность сыров ветви моцарелла. Однако отличие в том, что этот сыр имеет 45% влажность, тем самым это увеличивает срок его хранения.

Отличие этого сыра в том, что он не требует созревания. И сразу же готов к употреблению, после приготовления.  Наиболее знаменитое кушанье с Моцареллой Pizza — кальцоне. Также особенность этого сыра, что, не смотря на то, что это сыр ряда моцарелла, но чаще всего *производство твердых сыров* мацарелла из коровьего молока, тем самым данный вид сыра не подходит тем, у кого аллергия на белок молока.