Сыр «Моцарелла Пицца»
Характеристики продукта
Массовая доля жира: 50%
Срок годности в упаковке: 60 суток
Упакован в ваккумную плёнку в форме:
Батон ~2кг
Готовый продукт может быть нарезан на слайсы, сегменты или кубики по желанию заказчика.
Хранить в местах, защищенных от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от -4Co до 0Co и относительной влажности воздуха не более 90%, либо при температуре от 0Co до +6Co градусов и относительной влажности воздуха не более 85%.
Приглашаем к сотрудничеству
Сыр «Моцарелла Пицца» производства «Малоярославецкого молочного комбината» реализуется оптом в Москве и Московской области, а также в других регионах.
Если вы заинтересовались нашей продукцией, ознакомьтесь, пожалуйста, с коммерческим предложением
Полутвердый продукт Моцарелла Пицца (итал. Mozzarella Pizza) — наиболее знаменитый продукт категории Пасста Филата.
Моцарелла пицца (Pizza) лучше всего показывает собственные вкусовые особенности под влиянием температуры, по этой причине данный продукт, более востребован в яствах, которые требуют запекания и тепловой обрабатывания, к примеру, для использования как начинка для пиццы, лазаньи, буритто, рулетов, кесадилья или роллов. Наряду с этим, граница применения полутвердой моцареллы значительно обширнее: бутерброды, салаты и различные закуски, — колоссальное многообразие различных вариантов.
Это разновидность сыров ветви моцарелла. Однако отличие в том, что этот сыр имеет 45% влажность, тем самым это увеличивает срок его хранения.
Отличие этого сыра в том, что он не требует созревания. И сразу же готов к употреблению, после приготовления. Наиболее знаменитое кушанье с Моцареллой Pizza — кальцоне. Также особенность этого сыра, что, не смотря на то, что это сыр ряда моцарелла, но чаще всего *производство твердых сыров* мацарелла из коровьего молока, тем самым данный вид сыра не подходит тем, у кого аллергия на белок молока.