Сыр «Костромской»
Характеристики продукта
Массовая доля жира: 45%
Срок годности в упаковке: 60 суток
Упакован в ваккумную плёнку в форме:
Брусок ~300г Головка ~3кг
Готовый продукт может быть нарезан на слайсы, сегменты или кубики по желанию заказчика.
Хранить в местах, защищенных от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от -4Co до 0Co и относительной влажности воздуха не более 90%, либо при температуре от 0Co до +6Co градусов и относительной влажности воздуха не более 85%.
Приглашаем к сотрудничеству
Сыр «Костромской» производства «Малоярославецкого молочного комбината» реализуется оптом в Москве и Московской области, а также в других регионах.
Если вы заинтересовались нашей продукцией, ознакомьтесь, пожалуйста, с коммерческим предложением
Город Кострома - является сырной столицей России. В первый раз возник в 2-ой середине XIX столетия в Костроме в сыроварнях Имя Бландова (1-ая маслобойня была создана 1878 г., 1912 г. в губернии было 120 заводов)
Костромской продукт причисляют к сырам, который имеют довольно низкую температуру повторного нагревания. Процедура его созревания длиться не меньше 45 дней. По форме головки сыра походят на цилиндры с округлыми гранями. Сыр костромского производства зачастую приравнивают к сырам Голландии. Но наш сыр сладковат и не так остр на вкус.
Костромской продукт принадлежит к группе жестких сыров, с целью изготовления каковых общепринято применять особый сычужный белок. В соответствии с технологическими процессами, уже после этого, как в само молочко добавят специальный белок, наступает процесс сворачивания, и его следует обязательно нагреть.
Костромской продукт обилен сочетаниями магния, натрия и калия, и другими полезными витаминами и элементами, которые благоприятно влияют на мускулатуру, костную составляющую. Использование этого сыра в кулинарии также обширно. Он считается важным компонентом для пиццы, бутербродов, салатов.