Продукция

Сыр «Голландский»

Описание сорта

Сыр «Голландский» – национальный продукт Голландии. Его рецепт был придуман еще в 400 г н.э.

Консистенция этого продукта плотная, но при этом она достаточно эластичная. Качественный продукт должен иметь рисунок в виде глазков, которые могут иметь разную форму и он должен быть равномерно распределен по всей поверхности сыра.

Правильный голландский сыр обладает вкусом молока с легкой кислинкой.

Характеристики продукта

Массовая доля жира: 50%

Срок годности в упаковке: 60 суток

Упакован в ваккумную плёнку в форме:
Брусок ~300г

Готовый продукт может быть нарезан на слайсы, сегменты или кубики по желанию заказчика.


Хранить в местах, защищенных от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от -4Co до 0Co и относительной влажности воздуха не более 90%, либо при температуре от 0Co до +6Co градусов и относительной влажности воздуха не более 85%.

Тёртый сыр «Голландский»

Мы натираем сыр «Голландский» в стружку или крошку (по желанию клиента), и упаковываем его во флоу-пак в газомодифицированной среде.

Вес упаковки тёртого сыра от 200г до 5кг.

Сыр в таком виде хорошо плавится, отлично подходит для приготовления блюд сегмента «HoReCa», особенно для пиццерий.

Услуги для HoReCa

Предлагаем услуги по натирке, слайсировке, нарезке (на бруски, сегменты, кубики) из сырья заказчика.

Минимальный обьем перерабатываемого давальческого сырья в сутки — 1000 кг.

Приглашаем к сотрудничеству

Сыр «Голландский» производства «Малоярославецкого молочного комбината» реализуется оптом в Москве и Московской области, а также в других регионах.

Если вы заинтересовались нашей продукцией, ознакомьтесь, пожалуйста, с коммерческим предложением

К списку продукции

Справочная информация...

Нидерландский сыр, наверное, наиболее известный во всем мире продукт, которому отдают преимущество в кулинарии, если это готовка бутербродов по быстрому либо объемное блюдо из множества составных частей.

Вследствие чего в обществе сформировалось предпочтение именно к этому виду сыров? На это нам даст ответ история самого сыра. Многие считают, что Жители Голландии позаимствовали у римлян, как рецептуру, так и сам процесс производства сыра. Это далеко не так. Голландцы долго и упорно сами создавали, усовершенствовали технологию сыроварения.

Производством сыров занимались простые крестьяне. Они не только употребляли сыр в пищу, но и торговали им. Так появились и знаменитые сырные ярмарки, к примеру, Дейден, Харлем.
Стоит отметить и тот факт, что в средневековье, голландский сыр был способом платежа в границах самих Нидерландов.

Состоит этот сыр преимущественно из коровьего молока. Этот сыр твердосортовой. Созревает он в течение от одного до двух месяцев. Цвет может варьироваться от белого до светло- желтого.

Голландский сыр - многофункциональный продукт. Он хорошо применим и в первых и во вторых блюдах, в бутербродах, салатах. Можно употреблять и с медом, и вином.