Сыр «Голландский»
Характеристики продукта
Массовая доля жира: 50%
Срок годности в упаковке: 60 суток
Упакован в ваккумную плёнку в форме:
Брусок ~300г
Готовый продукт может быть нарезан на слайсы, сегменты или кубики по желанию заказчика.
Хранить в местах, защищенных от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от -4Co до 0Co и относительной влажности воздуха не более 90%, либо при температуре от 0Co до +6Co градусов и относительной влажности воздуха не более 85%.
Приглашаем к сотрудничеству
Сыр «Голландский» производства «Малоярославецкого молочного комбината» реализуется оптом в Москве и Московской области, а также в других регионах.
Если вы заинтересовались нашей продукцией, ознакомьтесь, пожалуйста, с коммерческим предложением
Нидерландский сыр, наверное, наиболее известный во всем мире продукт, которому отдают преимущество в кулинарии, если это готовка бутербродов по быстрому либо объемное блюдо из множества составных частей.
Вследствие чего в обществе сформировалось предпочтение именно к этому виду сыров? На это нам даст ответ история самого сыра. Многие считают, что Жители Голландии позаимствовали у римлян, как рецептуру, так и сам процесс производства сыра. Это далеко не так. Голландцы долго и упорно сами создавали, усовершенствовали технологию сыроварения.
Производством сыров занимались простые крестьяне. Они не только употребляли сыр в пищу, но и торговали им. Так появились и знаменитые сырные ярмарки, к примеру, Дейден, Харлем.
Стоит отметить и тот факт, что в средневековье, голландский сыр был способом платежа в границах самих Нидерландов.
Состоит этот сыр преимущественно из коровьего молока. Этот сыр твердосортовой. Созревает он в течение от одного до двух месяцев. Цвет может варьироваться от белого до светло- желтого.
Голландский сыр - многофункциональный продукт. Он хорошо применим и в первых и во вторых блюдах, в бутербродах, салатах. Можно употреблять и с медом, и вином.