Сыр «Тильзитер»
Характеристики продукта
Массовая доля жира: 45%
Срок годности в упаковке: 60 суток
Упакован в ваккумную плёнку в форме:
Брусок ~300г
Готовый продукт может быть нарезан на слайсы, сегменты или кубики по желанию заказчика.
Хранить в местах, защищенных от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от -4Co до 0Co и относительной влажности воздуха не более 90%, либо при температуре от 0Co до +6Co градусов и относительной влажности воздуха не более 85%.
Приглашаем к сотрудничеству
Сыр «Тильзитер» производства «Малоярославецкого молочного комбината» реализуется оптом в Москве и Московской области, а также в других регионах.
Если вы заинтересовались нашей продукцией, ознакомьтесь, пожалуйста, с коммерческим предложением
Данный сорт сыра - бледно-жёлтоватый, полутвердого сорта продукт. Содержание в меру крепкое, с пересеченными небольшими дырочками и трещинками. Тильзитер индустриального изготовления сделан с пастеризационного молочка коров.
Зачастую содержит в своем составе пряность и чёрный перчик; считается великолепным добавлением к хлебу и любым видам темного пива. Тильзитер — обыкновенный сыр, несмотря на то и содержит большое число видов. Этот сыр применяют в салатиках, растопленным в соусах, с картошкой, в пирогах, горячих бутербродах.
Изготовление Тильзитера начало свой старт в половине XIX столетия в Тизильт в Пруссии (в настоящее время — городок Советск Калининградской области) прусско выходцами, с швейцарскими корнями, с равнины Эмменталь . Конструкция здания самого первого цеха сыродельного завода действует и по сей день.
Имеется 3 вариации швейцарского Тильзитера:
- зеленый - значит продукт, произведенный с пастеризационного молока. И имеет такой сыр нежнейший и утонченный вкус
- красный - означает применение не стерилизованного молока, что придает сыру очень пикантный вкус.
- желтый - сыр с добавлением в него в процессе его приготовления сливок.
Данный вид сыра применим в основном как самостоятельное блюдо.