Продукция

Сыр «Швейцарский»

Описание сорта

«Швейцарский» сыр приготовлен из высококачественного коровьего молока. Вкус этого продукта напоминает «Советский» сыр. В нем особенно ярко выявлены ореховый привкус и приятное своеобразное сочетание легкой остроты, солоноватости и пряности.

«Швейцарский» сыр вызревает не менее шести месяцев. При надлежащих условиях этот сыр может прекрасно сохраняться в течение 1,5-2 лет.

Характеристики продукта

Массовая доля жира: 50%

Срок годности в упаковке: 60 суток

Упакован в ваккумную плёнку в форме:
Брусок ~300г

Готовый продукт может быть нарезан на слайсы, сегменты или кубики по желанию заказчика.


Хранить в местах, защищенных от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от -4Co до 0Co и относительной влажности воздуха не более 90%, либо при температуре от 0Co до +6Co градусов и относительной влажности воздуха не более 85%.

Тёртый сыр «Швейцарский»

Мы натираем сыр «Швейцарский» в стружку или крошку (по желанию клиента), и упаковываем его во флоу-пак в газомодифицированной среде.

Вес упаковки тёртого сыра от 200г до 5кг.

Сыр в таком виде хорошо плавится, отлично подходит для приготовления блюд сегмента «HoReCa», особенно для пиццерий.

Услуги для HoReCa

Предлагаем услуги по натирке, слайсировке, нарезке (на бруски, сегменты, кубики) из сырья заказчика.

Минимальный обьем перерабатываемого давальческого сырья в сутки — 1000 кг.

Приглашаем к сотрудничеству

Сыр «Швейцарский» производства «Малоярославецкого молочного комбината» реализуется оптом в Москве и Московской области, а также в других регионах.

Если вы заинтересовались нашей продукцией, ознакомьтесь, пожалуйста, с коммерческим предложением

К списку продукции

Справочная информация...

На территории Швейцарии делают приблизительно 450 видов сыров. В 99% применяется коровье молочко, в других вариантах — молочко овец и коз. Необходимо иметь в виду, то что запах швейцарских сыров несколько специфичен. И кажется необычным для нашего восприятия. Но следует отметить то. Что чем резче аромат. Тем более вызревшим и выдержанным является сыр.

Сыр швейцарский- один  из тех сортов, который относится к твердым. от других этот сыр отличается тем, что при разрезе  в нем большие глазки. Цветовой тон-желтый с кремовым оттенком. При приготовлении используется смесь из молока и сыворотки, нагревают её. Когда образуется масса, необходимой консистенции, ее нарезают с помощью сырных струн. Выложив в формы, сыр отправляют под пресс. Срок готовности этого сыра не меньше чем 75 суток.

Этот сыр полезен тем, что в его составе имеется фосфор, который полезен для костей и зубов, тем самым этот вид сыра предпочтителен для детей и пожилых людей. хорош также в сочетании   с вином, фруктами, так как имеет приятный и очень тонкий вкус.

Не рекомендуется тем,кто худеет или же страдает от ожирения, так как швейцарский сыр  даже сам по себе очень калорийный.  И все же» Швейцарский» продукт принесет удовольствие сырным ценителям хорошей кухни  даже в наиболее различных гастрономических сочетаниях.