Продукция

Сыр «Маасдам»

Описание сорта

«Маасдам» (Maasdam) – это полутвердый сыр, приготовленный на основе высококачественного молока. Название этот сыр получил по наименованию города «Маасдам», расположенном на одноименном острове в Голландии. Главные признаки этого сыра – большие шарообразные глазки и сладковатый ореховый вкус.

«Маасдам» – здоровый и полезный продукт, рекомендованный для диетического питания!

Характеристики продукта

Массовая доля жира: 45%

Срок годности в упаковке: 60 суток

Упакован в ваккумную плёнку в форме:
Брусок ~300г

Готовый продукт может быть нарезан на слайсы, сегменты или кубики по желанию заказчика.


Хранить в местах, защищенных от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от -4Co до 0Co и относительной влажности воздуха не более 90%, либо при температуре от 0Co до +6Co градусов и относительной влажности воздуха не более 85%.

Тёртый сыр «Маасдам»

Мы натираем сыр «Маасдам» в стружку или крошку (по желанию клиента), и упаковываем его во флоу-пак в газомодифицированной среде.

Вес упаковки тёртого сыра от 200г до 5кг.

Сыр в таком виде хорошо плавится, отлично подходит для приготовления блюд сегмента «HoReCa», особенно для пиццерий.

Услуги для HoReCa

Предлагаем услуги по натирке, слайсировке, нарезке (на бруски, сегменты, кубики) из сырья заказчика.

Минимальный обьем перерабатываемого давальческого сырья в сутки — 1000 кг.

Приглашаем к сотрудничеству

Сыр «Маасдам» производства «Малоярославецкого молочного комбината» реализуется оптом в Москве и Московской области, а также в других регионах.

Если вы заинтересовались нашей продукцией, ознакомьтесь, пожалуйста, с коммерческим предложением

К списку продукции

Справочная информация...

Сыр считается древним провиантом, чье возникновение, описывается в технологических процессах изменения при определенных условиях молока в головки сыра. Вплоть до этих времен никак не имеется веских документов, описывающих , в каком месте непосредственно возникла научно-технический процедура производства сыроварение — в Европе или Азии.

Один с распространенных видов Маасдам. Маасдам (Maasdam) — уодна из разновидностей сыров естественного вызревания, приобрел свое наименование в честь не большего города Маасдам в Нидерландах. Отличительной чертой это го вида сыров то, что он имеет сладкий, ореховый вкус. В настоящий время,Маасдам — наиболее известный продукт Голландии после Эдамера и Гауды. Созревает продукт в течении не меньше четырёх месяцев, при этом стремительнее иных голландских сыров.э то происходит благодаря тому, что добавляются специализированные закваски с пропионовыми бактериями, которые в свою очередь т дают сыру типичный аромат, привкус, а кроме того глаза.

Сыр Маасдам собственным сладковатым привкусом походит на наиболее дорогостоящий продукт швейцарского производства Эмменталь, однако голандский вариант экономичнее и вызревает стремительнее. Маасдам значительно помягче, нежели Эмменталь, это разъясняется наиболее значительным наличием влаги в нем. Как грамотно подобрать продукт Маасдам. Предпочтительно приобретать продукт в головках. Такое свойство сыра как качество возможно проконтролировать, немного согнув .В случае если никаких крошек и разломов нет, следовательно, это высококачественный продукт . Аромат аммиака считается показателем того, что сыр начинает портиться.
 
 Кому может быть полезен продукт Маасдам
 Маасдам – предпочтителен для диетической еды . Однако рекомендуется тем, у кого проблемы с с почками и гипертонией.