Завтраки

Омлет с моцареллой и помидорами

Ингредиенты

Количество порций: 1


ЯЙЦО КУРИНОЕ: 3 штуки

ПОМИДОРЫ ЧЕРРИ: 4 штуки

СЛИВОЧНОЕ МАСЛО: 20 г

СЫР МОЦАРЕЛЛА: 50 г

ЗЕЛЕНЫЙ БАЗИЛИК: 50 г

ЗЕЛЕНЫЙ БАЗИЛИК: 20 г

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО: по вкусу

СОЛЬ: по вкусу

ПЕРЕЦ МОЛОТЫЙ ЧЕРНЫЙ: по вкусу

Способ приготовления

Время приготовления: 5 мин


1. Яйца смешать с солью и перцем.

2. В сковороде на сливочном масле немного припустить помидоры и залить яйцами. Секунд через двадцать добавить моцареллу, нарезать листья базилика и снять с огня.

3. На одну минуту оставить сковороду остывать, после чего полить оливковым маслом и подавать.


Услуги для HoReCa

Предлагаем услуги по натирке, слайсировке, нарезке (на бруски, сегменты, кубики) из сырья заказчика.

Минимальный обьем перерабатываемого давальческого сырья в сутки — 1000 кг.