Сэндвичи

Жюльен в булке

Ингредиенты

Количество порций: 4


КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА: 1 штука

БУЛОЧКА: 4 штуки

ЛУК РЕПЧАТЫЙ: 2 головки

ПШЕНИЧНАЯ МУКА: 1 чайная ложка

СМЕТАНА: 6 столовых ложек

СЫР: по вкусу

Способ приготовления


1. Лук порезать тонкими полукольцами и потушить (не пережарить!).

2. Отварить окорочок.

3. В лук добавить муку, перемешать, снять с огня.

4. У булки срезать верх и вырезать мякиш.

5. В булку положить лук, курицу, специи по вкусу. Залить сметаной. Присыпать тертым сыром.

6. Запекать в духовке.


Услуги для HoReCa

Предлагаем услуги по натирке, слайсировке, нарезке (на бруски, сегменты, кубики) из сырья заказчика.

Минимальный обьем перерабатываемого давальческого сырья в сутки — 1000 кг.