Выпечка и десерты

Сырные блины

Ингредиенты

Количество порций: 4


ПШЕНИЧНАЯ МУКА: 2,5 стакана

САХАР: 100 г

ЯЙЦО КУРИНОЕ: 5 штук

СЛИВОЧНОЕ МАСЛО: 200 г

МОЛОКО: 3 стакана

СЫР: 300 г

СОЛЬ: ¾ чайной ложки

Способ приготовления


1. В натертый на мелкой терке сыр добавить взбитые с молоком желтки, муку, сахар и соль.

2. Добавить отдельно взбитые белки.

3. Блины жарить в хорошо разогретом сливочном масле.


Услуги для HoReCa

Предлагаем услуги по натирке, слайсировке, нарезке (на бруски, сегменты, кубики) из сырья заказчика.

Минимальный обьем перерабатываемого давальческого сырья в сутки — 1000 кг.