Основные блюда

Курица с брокколи

Ингредиенты

Количество порций: 4


КУРИНАЯ ГРУДКА: 500 г

КАПУСТА БРОККОЛИ: 500 г

БЕЛЫЙ СОУС: 700 мл

ЛИСТЬЯ ЭСТРАГОНА: по вкусу

МУСКАТНЫЙ ОРЕХ: по вкусу

СЫР ПАРМЕЗАН: 45 г

ПАНИРОВОЧНЫЕ СУХАРИ: 50 г

СЛИВОЧНОЕ МАСЛО: 50 г

МОРКОВЬ: 1 штука

Способ приготовления


1. Брокколи разделите на соцветия, морковь порежьте соломкой. Порежьте приготовленные куриные грудки полосками и сложите в смазанную маслом огнеупорную посуду со сваренными не до готовности брокколи и морковью.

2. Залейте белым соусом и эстрагоном, мускатным орехом и тертым Пармезаном.

3. Сверху посыпьте сухарями, положите кусочки сливочного масла и запекайте до образования пузырей.


Услуги для HoReCa

Предлагаем услуги по натирке, слайсировке, нарезке (на бруски, сегменты, кубики) из сырья заказчика.

Минимальный обьем перерабатываемого давальческого сырья в сутки — 1000 кг.