Сыр «Пошехонский»
Характеристики продукта
Массовая доля жира: 45%
Срок годности в упаковке: 60 суток
Упакован в ваккумную плёнку в форме:
Брусок ~300г Головка ~3кг
Готовый продукт может быть нарезан на слайсы, сегменты или кубики по желанию заказчика.
Хранить в местах, защищенных от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от -4Co до 0Co и относительной влажности воздуха не более 90%, либо при температуре от 0Co до +6Co градусов и относительной влажности воздуха не более 85%.
Приглашаем к сотрудничеству
Сыр «Пошехонский» производства «Малоярославецкого молочного комбината» реализуется оптом в Москве и Московской области, а также в других регионах.
Если вы заинтересовались нашей продукцией, ознакомьтесь, пожалуйста, с коммерческим предложением
Название этого сыра пошло от завода, на котором его производят — Пошехонского сыродельного завода. Рецепт изготовления разработал
Авдиенко Павел Антонович. Методика изготовления новейшего продукта, брэнд коего позже приобрел наименование «Пошехонский», получила подтверждение в ВНИИ маслоделия и сыроделия в Угличе, но уже после кончины Авдиенко на базе его разработок. Первое производство сыра этой марки, датируется 1960-годов. Производство этого сыра также осуществляется и в России и Беларуси. Производят продукт с пастеризованного и стандартизованного согласно уровню жирности коровьего молока, с прибавлением энтеробактериальных
заквасок и сычужного белка.
Длительность созревания около 30 дней, однако, у определенных изготовителей достигает вплоть до 45 дней. Тон с белоснежного вплоть до бледно-жёлтого, в разрезе заметны маленькие целые либо округлые глазки. Чистейший в меру выявленный сырный привкус, немного пикантный и кисленький.
Пошехонский сыр — естественный молочнокислый продукт, не имеющий в собственном составе консервантов и вредоносных присадок.
В его составе содержится большое количество кальция, что очень полезно для костей, благоприятно воздействует на состояние зубов, работоспособность суставов.
Предпочтителен для тех, кто соблюдает белковые диеты. Пошехонский сыр отлично усваивается и переваривается для организма.