Сыр «Советский»
Характеристики продукта
Массовая доля жира: 50%
Срок годности в упаковке: 60 суток
Упакован в ваккумную плёнку в форме:
Брусок ~300г
Готовый продукт может быть нарезан на слайсы, сегменты или кубики по желанию заказчика.
Хранить в местах, защищенных от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от -4Co до 0Co и относительной влажности воздуха не более 90%, либо при температуре от 0Co до +6Co градусов и относительной влажности воздуха не более 85%.
Приглашаем к сотрудничеству
Сыр «Советский» производства «Малоярославецкого молочного комбината» реализуется оптом в Москве и Московской области, а также в других регионах.
Если вы заинтересовались нашей продукцией, ознакомьтесь, пожалуйста, с коммерческим предложением
Сыроделы Алтая, еще на исходе 19 века, пробовали научиться технологии сыроварения, чтобы итоговый продукт мел схожие свойства со швейцарским. Однако взятые со Швейцарии технологические процессы никак не приживались в Алтайских предгорьях. Необходимо было сформировать свою рецептуру, которая предусматривала районные требования, могла наладить производство сыра в массовом количестве. Этого достигли только в 1930, при этом одним из существенных плюсов было то, что в отличие от швейцарского сыра, «Советский» имел короткий срок вызревания, около 4 месяцев.
С 1932 года, практически все без исключения фабрики Алтайского региона, были переквалифицированы строго на производство сыра» Советский». Продукт содержит сладкий, пикантный привкус, особый запах. Слабо-желтоватого оттенка. Применяется в основном в приготовлении вторых блюд и закусок. Реализуется в основном в виде прямоугольных кусочков.
Этот сыр полезен тем, что в нем содержится очень много витаминов. Имеется в данном провианте аскорбиновая углекислота и витамины, которые очень положительно влияют на работу внутренних органов и очень полезны для иммунитета. Содержащаяся в нем сера необходима при обменных процессах организма.