Сыр «Швейцарский»
Характеристики продукта
Массовая доля жира: 50%
Срок годности в упаковке: 60 суток
Упакован в ваккумную плёнку в форме:
Брусок ~300г
Готовый продукт может быть нарезан на слайсы, сегменты или кубики по желанию заказчика.
Хранить в местах, защищенных от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от -4Co до 0Co и относительной влажности воздуха не более 90%, либо при температуре от 0Co до +6Co градусов и относительной влажности воздуха не более 85%.
Приглашаем к сотрудничеству
Сыр «Швейцарский» производства «Малоярославецкого молочного комбината» реализуется оптом в Москве и Московской области, а также в других регионах.
Если вы заинтересовались нашей продукцией, ознакомьтесь, пожалуйста, с коммерческим предложением
На территории Швейцарии делают приблизительно 450 видов сыров. В 99% применяется коровье молочко, в других вариантах — молочко овец и коз. Необходимо иметь в виду, то что запах швейцарских сыров несколько специфичен. И кажется необычным для нашего восприятия. Но следует отметить то. Что чем резче аромат. Тем более вызревшим и выдержанным является сыр.
Сыр швейцарский- один из тех сортов, который относится к твердым. от других этот сыр отличается тем, что при разрезе в нем большие глазки. Цветовой тон-желтый с кремовым оттенком. При приготовлении используется смесь из молока и сыворотки, нагревают её. Когда образуется масса, необходимой консистенции, ее нарезают с помощью сырных струн. Выложив в формы, сыр отправляют под пресс. Срок готовности этого сыра не меньше чем 75 суток.
Этот сыр полезен тем, что в его составе имеется фосфор, который полезен для костей и зубов, тем самым этот вид сыра предпочтителен для детей и пожилых людей. хорош также в сочетании с вином, фруктами, так как имеет приятный и очень тонкий вкус.
Не рекомендуется тем,кто худеет или же страдает от ожирения, так как швейцарский сыр даже сам по себе очень калорийный. И все же» Швейцарский» продукт принесет удовольствие сырным ценителям хорошей кухни даже в наиболее различных гастрономических сочетаниях.