Сэндвичи

Горячие бутерброды

Ингредиенты

Количество порций: 6


СЫР: 250 г

ФРАНЦУЗСКИЙ БАГЕТ: 1 штука

ЧЕСНОК: 3 штуки

ПОМИДОРЫ: 2 штуки

ПОМИДОРЫ: 2 штуки

МАЙОНЕЗ: по вкусу

Способ приготовления

Время приготовления: 15 мин


1. Хлеб нарезать тонкими ломтиками.

2. Сыр, измельченный чеснок и майонез перемешать, чтобы получилась довольно густая масса, выложить на хлеб, сверху поместить тонкий кружочек помидора.

3. Запечь в духовке в течение 10 минут.


Услуги для HoReCa

Предлагаем услуги по натирке, слайсировке, нарезке (на бруски, сегменты, кубики) из сырья заказчика.

Минимальный обьем перерабатываемого давальческого сырья в сутки — 1000 кг.