Сыр «Российский»
Характеристики продукта
Массовая доля жира: 45%
Срок годности в упаковке: 60 суток
Упакован в ваккумную плёнку в форме:
Брусок ~300г Головка ~3кг
Готовый продукт может быть нарезан на слайсы, сегменты или кубики по желанию заказчика.
Хранить в местах, защищенных от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от -4Co до 0Co и относительной влажности воздуха не более 90%, либо при температуре от 0Co до +6Co градусов и относительной влажности воздуха не более 85%.
Приглашаем к сотрудничеству
Сыр «Российский» производства «Малоярославецкого молочного комбината» реализуется оптом в Москве и Московской области, а также в других регионах.
Если вы заинтересовались нашей продукцией, ознакомьтесь, пожалуйста, с коммерческим предложением
В Российской Федерации вплоть до Петра I продукт изготовлялся «непосредственным, влажным» методом — в таком случае имеется отсутствие термического обрабатывания. Но теперь на российском рынке встречаются сыры различного способа изготовления.
Продукт марки «Российский» считается наиболее распространенным видом из числа жестких сыров российского изготовления. Производство данного сорта сосредоточенно не только в самой России, но и в Беларуси, Литве, Украине.
Цветовая тональность сыра – от белоснежного вплоть до бледно-желтоватого цвета, равномерная. Густота – в меру крепкая, пластическая. Период созревания его около 60-62 суток.
Данный вид сыра содержит типичный филигранный рисунок. Сыру «Российский» присущ особенный вкус – немного кислый. Этот сыр можно по праву считать аналогичным сыру немецко-швейцарского происхождения-тильзитер.
Данный вид сыра используется в приготовлении как горячих блюд , так и закусок, как самостоятельное блюдо. Пользу отечественного продукта сложно не оценить. Третья часть этого провианта - чистейший протеин, это благоприятно для тех, кто придерживается вегетарианства, он спокойно может заменить животные белки.
В этом сыре практически отсутствуют углеводы, взамен их большой перечень полезных витаминов и минералов. Полезен для мужчин, так как содержит цинк. Также его в особенности зачастую советуют больным с болезнями суставов.