Продукция ММК

Cыры и сырные продукты

Вся продукция соответствует требованиям норм безопасности и высочайшим стандартам качества, что подтверждается сертификатами соответствия таможенного союза EAC.

Детально ознакомится с продукцией, вы можете в ниже приведённом списке.

Сыр «Моцарелла натуральная»

Сыр Моцарелла (итальянское название mozzarella di bufala) традиционно производят лишь из молока буйволиц, используют в пищу сразу после вызревания. Страна...

Подробнее

Сыр «Моцарелла Пицца»

Полутвердый продукт Моцарелла Пицца (итал. Mozzarella Pizza) — наиболее знаменитый продукт категории Пасста Филата. Моцарелла пицца (Pizza) лучше всего...

Подробнее

Сыр «Гауда»

Сыр «Гауда» - твёрдый голландский сыр, яркий представитель европейской коллекции сыров. «Гауда» имеет плотную пластичную консистенцию, вкус нежный, мягкий,...

Подробнее

Сыр «Голландский»

Сыр «Голландский» – национальный продукт Голландии. Его рецепт был придуман еще в 400 г н.э. Консистенция этого продукта плотная, но при этом она достаточно...

Подробнее

Сыр «Костромской»

Для «Костромского» сыра характерен очень приятный вкус с умеренной остротой, а также кисловатыми нотками. А пряный аромат настоящего «Костромского» сыра...

Подробнее

Сыр «Чеддар»

Сыр «Чеддар» (Cheddar) - приобрел широчайшую популярность на территории Великобритании он занимает более пятидесяти процентов всего рынка сырной продукции, а в...

Подробнее

Сыр «Эмменталь»

«Эмменталь» – это швейцарский сыр твёрдых сортов. Сам сыр кремово-жёлтого цвета с крупными дырками. Отличительные черты – сладковатый миндальный привкус....

Подробнее

Сыр «Российский»

Сыр «Российский» - пользуется большой популярностью из-за хорошего качества и умеренной цены. Этот продукт имеет плотную консистенцию и красивый кремовый,...

Подробнее

Сыр «Пошехонский»

Сыр «Пошехонский» — это твердый сычужный сыр. Данный сорт благоприятно воздействуют на пищеварительные железы, возбуждают аппетит. Обладает умеренно выраженным...

Подробнее

Сыр «Пармезан»

Сыр «Пармезан» — твердый сорт сыра , который обладает чешуйчато-зернистой структурой с сильной ломкостью. Родиной этого продукта считается Италия. Настоящий...

Подробнее

Сыр «Тильзитер»

Сыр «Тильзитер» – полутвердый сыр, рецепт и вкусовые качества которого со временем неоднократно менялись. Цвет готового продукта светло-желтый, состояние...

Подробнее

Сыр «Советский»

Сыр «Советский» - относится к твердым сортам. За основу были взяты технологии производства «Швейцарского» сыра, но, в отличие от него, советский вариант...

Подробнее

Сыр «Швейцарский»

«Швейцарский» сыр приготовлен из высококачественного коровьего молока. Вкус этого продукта напоминает «Советский» сыр. В нем особенно ярко выявлены ореховый...

Подробнее

Сыр «Маасдам»

«Маасдам» (Maasdam) – это полутвердый сыр, приготовленный на основе высококачественного молока. Название этот сыр получил по наименованию города «Маасдам»,...

Подробнее