Сыр «Маасдам»
Характеристики продукта
Массовая доля жира: 45%
Срок годности в упаковке: 60 суток
Упакован в ваккумную плёнку в форме:
Брусок ~300г
Готовый продукт может быть нарезан на слайсы, сегменты или кубики по желанию заказчика.
Хранить в местах, защищенных от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от -4Co до 0Co и относительной влажности воздуха не более 90%, либо при температуре от 0Co до +6Co градусов и относительной влажности воздуха не более 85%.
Приглашаем к сотрудничеству
Сыр «Маасдам» производства «Малоярославецкого молочного комбината» реализуется оптом в Москве и Московской области, а также в других регионах.
Если вы заинтересовались нашей продукцией, ознакомьтесь, пожалуйста, с коммерческим предложением
Сыр считается древним провиантом, чье возникновение, описывается в технологических процессах изменения при определенных условиях молока в головки сыра. Вплоть до этих времен никак не имеется веских документов, описывающих , в каком месте непосредственно возникла научно-технический процедура производства сыроварение — в Европе или Азии.
Один с распространенных видов Маасдам. Маасдам (Maasdam) — уодна из разновидностей сыров естественного вызревания, приобрел свое наименование в честь не большего города Маасдам в Нидерландах. Отличительной чертой это го вида сыров то, что он имеет сладкий, ореховый вкус. В настоящий время,Маасдам — наиболее известный продукт Голландии после Эдамера и Гауды. Созревает продукт в течении не меньше четырёх месяцев, при этом стремительнее иных голландских сыров.э то происходит благодаря тому, что добавляются специализированные закваски с пропионовыми бактериями, которые в свою очередь т дают сыру типичный аромат, привкус, а кроме того глаза.
Сыр Маасдам собственным сладковатым привкусом походит на наиболее дорогостоящий продукт швейцарского производства Эмменталь, однако голандский вариант экономичнее и вызревает стремительнее. Маасдам значительно помягче, нежели Эмменталь, это разъясняется наиболее значительным наличием влаги в нем. Как грамотно подобрать продукт Маасдам. Предпочтительно приобретать продукт в головках. Такое свойство сыра как качество возможно проконтролировать, немного согнув .В случае если никаких крошек и разломов нет, следовательно, это высококачественный продукт . Аромат аммиака считается показателем того, что сыр начинает портиться.
Кому может быть полезен продукт Маасдам
Маасдам – предпочтителен для диетической еды . Однако рекомендуется тем, у кого проблемы с с почками и гипертонией.